隱私權政策

酉飾YOURS 重視您在網路上的隱私權。為了讓您瞭解當您造訪我們的網站時,所享有關於個人資料(個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼)保護的權利,我們將逐項說明如下,若有任何意見或疑問,歡迎您與我們聯絡。

【本隱私權政策適用之範圍】

本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於酉飾YOURS 官網。本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。

【個人資料保護法應告知事項】

蒐集單位:酉飾YOURS 官方網站
蒐集目的:提供 酉飾YOURS 相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

溫馨提醒:網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,切勿公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是網路上公開的發言場合, 如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

【個人資料蒐集】

當您瀏覽酉飾YOURS 網站時,不會主動要求輸入個人資料。
當您完成購物流程或參加其他活動時,網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。
請確認您所提供的個人資料真實準確,酉飾YOURS 不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤,此將須自行負責。
如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。
請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人或允許任何人以您的個人 資料申請或使用帳號、密碼,酉飾YOURS 不會承擔任何不當使用密碼之責任。
如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。
訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可聯繫客服協助取消訂閱。

【個人資料利用】

酉飾YOURS 所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供 酉飾YOURS 於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則 酉飾YOURS不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 酉飾YOURS 會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限提供宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。

【個人資料蒐集、處理及利用說明】

酉飾YOURS 可能透過 FACEBOOK 或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將本網站活動或是您的訂單處理狀態傳送訊息給您,若您不同意請您勿點選同意鍵。若有任何問題, 仍可與酉飾YOURS 聯絡,我們將協助您確認、處理相關問題。
酉飾YOURS 為了更準確的提供產品或服務給客戶、滿足客戶的需求、或通知客戶有關本網站最新的產品與服務。我們亦可能為內部目的使用個人資料,例如:資料分析及研究等,以改進我們的產品、服務、網頁呈現方式、及與客戶的溝通管道。
若您所填寫之送貨地址、聯絡人、 聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代酉飾YOURS 就前開法定告知事項予以告知。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,酉飾YOURS 將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

【Cookie】

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,酉飾YOURS 可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

【修訂之權利】

酉飾YOURS 有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不另行個別通知。您可以隨時在 酉飾YOURS 網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。